75ec8195.jpg
 
●麺の食味が良いのはモチロンなんで食感の持続性が良いの?
■奇しくも「しゃりん」の冷凍麺と食感が似てるけど、何か?
 
●なんで膨らんでいかないの?
■それは特徴であって特長ではないけど、何か?
 
●ねぇなんで?
■調査に拠ると【傾奇者】を食べて絶賛したブロガーと、パスタをズルズルと啜るイタリア人が同数らしいけど、何か?
 
●なんで細麺のつけめんにしてもくっつきにくいの?
■客も付かないんですが、何か?
 
●ねぇ、なんでなんで?!(。°ー°)σ
■自画自賛する割には【ふへん者】の「御法度、、、」がラヲは勿論、酔客にすら相手にされてないんですが、何か?
 
●そういうトコに何の疑問も持たないのがマジ不思議だわ(゜д゜)ポカーン
■そういうスープとの親和性に乏しい点が最大の弱点だと指摘してるんですが、何か?
 
やっぱり宇多田ヒカル某と離婚した紀里谷和明某と似てる罠。
 
そんなに反応が知りたいなら、今後はエントリーされた記事毎にツンツンしてあげるから♪