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★★★★★ ★☆☆☆☆

特製裏秋葉原担々麺(しる有り麺)

1000−100

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αβοοη:末期症状
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藁にも縋る想いで浅草開化楼の麺を仕入れているのは判っていたが、お客様の来店に慌てる店ってどうよ?

『KOOL、キタ━(゚∀゚)━!!!!!』(嘘)

『モヤシが無い!』って厨房から悲鳴が漏れ聴こえちゃってます(笑)

女将は階段を降りたり登ったり。

先客0後客0だけど、戦場カメラマンは「鏡花」より薄暗い席で静かに待ちます。

で15分後に提供なのだが、『モヤシたっぷりにしておきました♪』って「二郎」じゃないんだから要らないし、バランス崩れてるし。

そんな事よりも、麺がデロデロなのはデフォなのかしら?
それともバタバタしてたから?

オマケに、化学調味料も保存料も使用してませんって謳ってるけど、残念ながらアチラの麺には保存料が入っとりますです。業務用なら当然だけどね。



食後の会計は何故か900円也。

小1枚なんじゃね???

理由は幾つも考えられるが、本線を邪推してみるテスト。

先着15名様に杏仁豆腐をサービスしてる旨がメニューの〆口上に記載されてるが、昼過ぎに来店してるし既に終わっちゃっただろうと諦めて【お気軽に】コールしなかったから値引きしたのかな?


あくまでも勘だけど、私が本日の最初で最後の客ですよね?