
【3262斬】
521杯/2010年
中華そば(150g)+大盛(150g)
¥650+100
「二郎」にフラれて【予定通り】に駅の反対に。店内に空席1の外待ち4人に接続♪
4…0…分…経…過…し…た…ぞ…
どんだけ(;゚д゚)待たせんだぉ!
高々5番目で40分って…
7席しか無いとは云え、回転悪いか頭悪いかどっちなんだい?
富田一家の【広告看板】代わりに立たされてんのかな???
厨房に3男で案内に1女の人件費はお幾ら万円?
こんなの商売じゃないって!!!
社内通達を客から見える場所(冷蔵庫)に貼り、タレは工場製と判明。
スープも工場製で間違いないが、プラスチックの寸胴(通称:蓋付きバケツ)で焚いて外気で冷やしてる可能性があるので断言は避けましょうかね。
まぁ、狭くて無理なのは観りゃ判るが、近くの「とみ田」ではなく【工場】で直営4店舗分の仕込みが行われてるのが確定したのは今回の収穫か…
あの「六厘舎」と同じならば二度と大行列に加わらないと誓うまで。
■モンハンブログ
午前3時にギブアップしたけど僅か4時間でHR1から4に(爆)
あと2クエでHR5だったけど眠かったから終〜了〜
4…0…分…経…過…し…た…ぞ…
どんだけ(;゚д゚)待たせんだぉ!
高々5番目で40分って…
7席しか無いとは云え、回転悪いか頭悪いかどっちなんだい?
富田一家の【広告看板】代わりに立たされてんのかな???
厨房に3男で案内に1女の人件費はお幾ら万円?
こんなの商売じゃないって!!!
社内通達を客から見える場所(冷蔵庫)に貼り、タレは工場製と判明。
スープも工場製で間違いないが、プラスチックの寸胴(通称:蓋付きバケツ)で焚いて外気で冷やしてる可能性があるので断言は避けましょうかね。
まぁ、狭くて無理なのは観りゃ判るが、近くの「とみ田」ではなく【工場】で直営4店舗分の仕込みが行われてるのが確定したのは今回の収穫か…
あの「六厘舎」と同じならば二度と大行列に加わらないと誓うまで。
■モンハンブログ
午前3時にギブアップしたけど僅か4時間でHR1から4に(爆)
あと2クエでHR5だったけど眠かったから終〜了〜
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。