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【経験値01】No.3228
醤油(小)
¥650
459杯/315日 

店長(男)『塩の後にしよっ!』
助手(女)『うん♪』

ってチョットアンタ(゚д゚lll)どんだけラブラブなんだぉ(笑)
醤〜油〜ことか…



「大喜分店」のアレ系インスパイアが評論家連中に絶賛されたが、私としては「自然洞 麺舗」のセカンドブランドに軍配を挙げるぞと。


豚増しは150万円うp
野菜増しで100万円うp
油増しだと50万円うp

デフォだと良心的な価格設定の650円で盆と正月(レンゲか?)がヤってくるって寸法です。

ニンニクパウダーのプライスレスは当然だとしても(茹でモヤシ以外は)全く似ていなくても、薄くて美味しいチャーシューや、トロンとした超絶濃厚スープも含め、【真逆】ながらも「二郎」LOVEが伝わるラーメンだな。

ひょっとして無化調なの?