7e2ad44e.jpg★★★★★ ★★☆☆☆

【3109軒】

濃厚煮干しつけ麺・W盛・粗挽き胡椒/スープ割(三つ葉入り)
¥780

2010年の288杯目
仕事中に何度か店頭を通り過ぎているが、昼も夜も行列の絶えない店ですね。
宿題リストにも載せっぱなしだったので早く実食したかったのだが、日曜日がTQBだと出遅れる傾向にあったりします。

さて、ご対麺!

う〜ん、ご自慢の小麦胚芽麺らしいですけど、美味いですかね?

どっかの○○氏なら麺だけ食べてたりしてそう。
蕎麦通とラーメン通は別次元なのに勘違いしてるブロガーさんがたまに居ますからね。
灌水入りの麺で一体どうしようってんですかね?

でもって、美肌効果ってホントに期待していいんですか?

困っちゃう(((゜д゜;)))じゃないっすか♪


つけダレがかな〜りオイリーなんですね。背脂なのかな?
煮干しが濃厚とも思えないけどまぁいいか・・・
スープ割をお願いすると温いのなんのって。
小鍋で温めてくれなくたって構わないから卓上ポットで熱〜いの頂戴(レイラで)

調理場のレイアウトからしても自家製スープを焚いてるとはどうしても思えないんだけど・・・

資本系じゃないかな?
凄〜く、そんな気がしますた。