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【3018軒】

塩ラーメン
¥750

2010年の145杯目
キャバ嬢なら断言するでしょうね、『もぅ課長さんったら!お上手ですねぇ♪』

【旨過ぎ】ヽ(゜▽、゜)ノですってば!

提供時に麺が丼に張り付いていたがそのまま写真撮りました。
店主じゃない店長?と思しき人物は仕事が雑ですねぇ。見ていて疲れたよ。食中毒には注意した方が宜しいかと。

兎に角、何でも【素手】で作業しちゃいます。メンマまで・・・
助手と云うか調理担当は若い女性だが、荷が重いしオペレーションに問題山積な割には少数ずつ慌てないで(マイペースでw)こなしてます。

日が暮れるわな・・・

せたが屋の流れを汲むラーメンが【いま】人気なのは化学調味料の使い方が上手いからでしょうね。分かり易くてハズさない。

あさひや製麺の中細ストレート麺との相性もバッチリで、ラーメンとしての完成度は高いけどスタッフは素人集団で〜す。
多分、この店は次第に味が落ちるタイプだと思います。急げ!(笑)