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【3011軒】

元祖 牛そば(並)
¥500

2010年の135杯目
辛口批評3連発になってしまい残念なのだが、斬り捨て御免!!!



コレ【偽物】でしょ?

牛素材を白濁するまで長時間煮込んで・・・ませんよね?

関西人の心意気で500円らしいが、べつに採算度外視する必要無いじゃん。戦略でしょ。

典型的な業務用濃縮スープだとは断言しませんが、違いますか?

裏メニューのPOPを派手に掲示しちゃう意味も理解不能。

「一の加房」が【特注自家製】だとか、濃厚改め淡麗だとか笑えないネタが舞い込んでくるエリアですね。

おもろいラーメンではあったが、色んな意味でオンリーワンでしょ(笑)

年内か・・・