cc45e160.JPG
12月24日の記事内にて、道頓堀@成増の中華そばに対して「やや課長過多な点が残念だが」と書いた件について、本日おせん様から『このお店、無化調ですよ!』とのご指摘を戴きました。

一般的にはスープやタレに添加してるので、調理工程での粉不使用を以てして無化調などと云うハナシは無意味だし、出版物は店主に取材したとしても真実と事実は別だったりしますが如何なモノでしょうか・・・
投稿されたご本人からの回答を待つしか在りませんね。

【常識ですが】仮にカメリアラードを使用しているのならば、製品自体に調味料が入ってますからこの場合もOUTです。

店舗への事実確認は不可能(無意味)な為に真偽の程は不明ではあるが、ソースをご存知の方がいらっしゃいましたらコメント欄にご一報をお願い致します。

m(_ _)m