【2807】
冷製カルボナーララーメン・ミニチャーシュー丼/「レモン水」
¥600

イタリアンの転身だけどアジトじゃなくてアウトですか?
ミニチャーシュー丼の作り方。大きいカレー皿にごはんを俵形風に盛る。笹打ち葱とチャーシューの微塵切りとスクランブルエッグを散らし、既製品のラーダレ(麺についてくるやつね)をかける。紅生姜をタップリ添えて完成。ラーとミニの器は一緒でした。(写真撮れよ・・・)結局、美味かったのは少量のスクランブルエッグだけで、さすが毎日オムライス作ってただけのことはあるな。迷って高いから回避したトマト系のがイケそうだったから誰かお願いします。
冷製カルボナーララーメンについても説明しますか?希望者がいましたらコメント欄に(笑)
ニューハーフというかラーメンでもイタリアンでもない中性的な問題作でした。

ご主人がピッコロというより魔神ブーなのと、仕入れが近所のハナマサであることはここだけの話。