【2804】
らーめん小盛(0.5玉)・フライドガーリック
¥550
らーめん 蓮の盆休み中に本日より3日間だけ従業員が独立前提の修業で営業するセカンドブランドとのこと。
八王子系では無いが、玉葱の荒微塵切りが特徴的なのだが、そもそも真夏の玉葱って美味いのか?
仕込み後の保存が悪いのか下茹でしてあるのか麺と共に茹でたのか見ていないが中途半端に火が入り、スープに酸味が溶け出してるんですけど・・・
小口切りした万葱を散らせば印象が全然違うと思うんだけどなぁ。
スープが喉を通らないので味変アイテムを使用したがバランスが崩れて却っておかしくなった。
独立開業までに時間はあるだろうから、みんなの意見を聞いて切磋琢磨して欲しい。常連が「美味しかったよ」って言って退出していくのは御祝儀だからね。